вівторок, 5 жовтня 2010 р.

Почему Нью-Йорк?

Итак, почему же я лечу в Нью-Йорк?


Ну, во-первых, это красиво;))


Во-вторых, говорят, там самые вкусные на планете чизкейки.. и не только они.


На самом же деле я просто не могу пропустить это чудное мероприятие, которое состоится завтра на Манхеттене.


Не секрет, что Америка - самый развитый рынок коммуникаций в мире. Не секрет, что новые средства обмена информацией, интернет и новые/социальные медиа изменили лицо и структуру мирового рынка коммуникаций. Кризис помог, конечно, но это скорее катализатор. Не секрет, что потребители и лидеры мнений смещаются в онлайн. Те, кто хотят сохранять влияние и достигать своих целей - должны понимать, уметь и хотеть работать с новыми форматами коммуникации, о которых столько говорят уже несколько последних лет.


Не секрет также, что все уже порядком запутались, как говорят на Западной Украине, "куда бежать и где немцы".

Поэтому вполне логично (после факторов красоты и чизкейков, конечно), что одно из крупнейших в Штатах событий, посвященных будущему PR и цифровых коммуникаций, посетить будет полезно. Итак, Digital PR Next Practices Summit (http://www.prnewsonline.com/resources/digitalprsummit2010.html).


Программа и спикеры вызывают приятные ощущения в теле. Органиаторы поставили амбициозную цель - за день осветить все ключевые аспекты работы "в цифре": от создания вашей digital dream team (что это за люди, с какими компетенциями, инхаус или аутсорс..) до стратегирования, прогноза эволюции инструментов и - конечно же - отслеживания и оценки эффективности всех коммуникационных активностей (а также как перевести все это на язык старшего менеджмента ваших компаний и клиентов).

Учитывая, что среди докладчиков главы и вице-президенты (по диджитал и просто глобал директора) практически всех ключевых глобальных PR сетей, а также авторы ярких кейсов, которые мы все так любили переписывать себе в ноутбучки и обсуждать на тусовках, - амбиция выглядит обоснованной.


Итак, через пару часов - fly, birdies, fly. Я постараюсь делиться всем вкусненьким и самым интересным, что услышу, а по возвращении я конечно же поделюсь впечатлениями;) Только это по возвращении, а пока - впереди неделя в Нью-Йорке!! :)))



3 коммент.:

андрей из интернетов сказав...

лети, миша, лети!

Barashkov at 8 жовтня 2010 р. о 16:10 сказав...
Адміністратор блогу видалив цей коментар.
Анонім сказав...

Дошка оголошень - Львівської області