пʼятниця, 11 грудня 2009 р.

Проект Nords PR Ukraine для TM HiPP победил на международном конкурсе PR проектов European Excellence Awards


11 декабря 2009 года, Вена – Жюри международного конкурса European Excellence Awards 2009 объявило победителей. В категории «Кризисные коммуникации» первое место получил проект Nords PR Ukraine «Как сберечь репутацию за 39 часов» для производителя детского питания «ХиПП Украина». Напомним, что в этом году Nords PR Ukraine стало единственным украинским PR-агентством, которое попало в шорт-лист European Excellence Awards сразу в двух категориях: “Кризисные коммуникации ” и “Связи с общественностью”.

В финале категории «Кризисные коммуникации» проект Nords PR Ukraine конкурировал с проектами «Сохранение репутации Hitachi во время закрытия фабрики», «Коммуникации спасательной операции бельгийской спасательной службы», проектом по оглашению неплатежеспособности немецкой судостроительной компании Wadan Yards и коммуникационной программой возобновления строительства Евротуннеля.

В октябре 2009 года этот проект уже отметило первым место жюри украинского национального конкурса PR-проектов Pravda Awards 2009 в номинации «За самое эффективное решение поставленной задачи с помощью PR-инструментов на базе этических стандартов».

«Мы очень рады, что первыми показали европейскому PR-сообществу, что уровень профессионалов Украины соответствует высочайшим международным стандартам. Надеемся, что уже в ближайшем будущем и в перечне региональных категорий в Excellence Awards рядом с Польшей и Россией появится и Украина», прокомментировала управляющий партнер Nords PR Ukraine Таисия Стадниченко.

Всего же участие в конкурсе European Excellence Awards 2009 приняло 1200 проектов в 50 категориях, которые оценивало жюри из 30 европейских профессионалов в области PR.

1 коммент.:

Аскольд Львов at 11 грудня 2009 р. о 19:47 сказав...

Поздравляю! Очень рад за вас. Молодцы.